fbpx

Aceite de argán

El aceite de argán se obtiene mediante presión de las semillas maduras de la baya del árbol de argán (Argania spinosa). El aceite de argán se utiliza tanto en gastronomía como en cosmética, así como en el cuidado del cabello.1

El árbol del argán es endémico de Marruecos; más concretamente, se encuentra en la región de Arganeraie que fue establecida como reserva de la Biosfera en 1998 por la UNESCO.

Suscribete