fbpx
Aceite de sésamo

Aceite de sésamo

El aceite de sésamo se obtiene a partir de las semillas de sésamo, un producto muy utilizado en la gastronomía, aunque también tiene diversos usos terapéuticos y cosméticos. Posee grandes cantidades de ácidos grasos insaturados, como el omega 6 y el omega 9. También tiene minerales y oligoelementos como el zinc, magnesio, calcio y fósforo. Es rico en lecitina y fosfolípidos, y gracias a la vitamina E no se pone rancio con el tiempo.

Suscribete